Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Мы просто не успели": адвокат Кокорина объяснил отсутствие клиента на допросе

Оказывается, всему виной дедлайн.

Адвокат российского футболиста Александра Кокорина Умалат Сайгитов прокомментировал отсутствие своего клиента на допросе.

Отметим, форвард, который пока что является игроком "Зенита", должен был прийти в полицию, чтобы дать показания. Впрочем, Кокорин решил проигнорировать эту процедуру.

Сайгитов в интервью "Интерфаксу" объяснил это тем, что они просто не успели вовремя прибыть, ведь следователь вызвал на допрос в 17:00, который назначили на 18 часов. Позже адвокат попросил следователя перенести допрос футболиста.

"Мы просили перенести допрос на завтра. Следователь вызвал нас в 17:00 на допрос, который назначен на 18:00. Так не делается, мы просто не успели", - сказал Сайгитов.

Кроме того, Сайгитов назвал блефом слухи о том что, якобы Кокорина могут объявить в федеральный розыск в случае отсутствия на допросе.

"Для объявления в розыск есть специальная процедура. Так скоро это не происходит, поэтому это блеф".

Тем временем другой участник инцидента Павел Мамаев прибыл в полицию для дачи показаний. Московская полиция уже возбудила уголовное дело о побоях (ст. 116 УК РФ).

Напомним, Кокорин и Мамаев избили чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина в кафе в Москве, а также водителя телеведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции