"Мы тебя услышали". Фанаты "Шахтера" поблагодарили Коваленко за удаленный пост о бойцах АТО

Ранее игрок сборной Украины посвятил пост в соцсети воинам, которые стоят на передовой.

Болельщики "горняков" во время матча "Шахтера" и "Коньяспора" вывесили на стадионе во Львове баннер со словами благодарности полузащитнику Виктору Коваленко.

"Витя! Мы тебя услышали. Спасибо. Героям слава", - написали они.

банер про Коваленко
UkrBall / Facebook

Как известно, ранее Коваленко в своем Instagram разместил фото с бойцом АТО, сделанное в харьковском госпитале накануне товарищеского матча между сборными Украины и Сербии.

"Побывали сегодня в военном госпитале, скажу так больно видеть все это, можно сказать обычные ребята, возрастом чуть старше меня! Но с уверенностью можно сказать, когда видишь их глаза и просто этих людей, то знаешь, пока они стоят на передовых, борются за нашу свободу, то мы можем спать спокойно! Спасибо таким отважным людям! Слава Украине!", - написал Витя в Instagram, однако спустя некоторое время удалил фотографию. Он объяснил свое решение тем, что в комментариях люди стали оскорблять друг друга.

Однако у болельщиков и некоторых СМИ такое объяснение вызвало сомнения. Они убеждены, что указание удалить пост Коваленко получил от руководства донецкого клуба, который после начала военной агрессии России на востоке Украины вынужден был покинуть свою домашнюю арену.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: