На матч сборной в Исландии приехали более полутысячи фанатов

Украинцы обещают поддержку своей команде и верят в ее победу.

Обыграть сборную Исландии на ее поле является очень непростой задачей, справиться с которым в этот вечер пытается сборная Украины. Последний раз викинги проигрывали дома более четыре года назад, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Украинцев островная страна встретила гейзерами, фантастическими водопадами и нестабильной погодой – 12 градусами тепла, при которых срывается дождь. Когда сборная нашей страны стала тренировки на стадионе в Рейкьявике, начинался ужасный ливень. Это лишь усложняет задачу украинским футболистам, которые выдержали долгий перелет и тяжелый поединок против Турции несколько дней назад.

ВидеоВ Рейкьявик прилетело по меньшей мере 500 болельщиков в поддержку украинской сборной

Несмотря на расстояние в более чем 4 тысячи километров, в Рейкьявик прибыл солидный фан-десант национальной команды – около 500 фанатов. К ним присоединились представители диаспоры из Великобритании и стран Скандинавии. Все они понимают важность поддержки сборной в таком важном матче, поэтому оставили свои дела и готовы выложиться на полную, чтобы создать сборной комфортную атмосферу на стадионе и приобщиться к ее заветной победе.

Как уже сообщалось, впервые в истории украинского футбола на выездной матч фанаты прилетели одним самолетом вместе со сборниками и ФФУ. Такая договоренность была достигнута между "Верными сборной и ФФУ, и она будет действовать не только на игру с командой Исландии, но и на другие выездные матчи "сине-желтых".

Корреспондент ТСН Александр Загородный

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация