Наставник "Олимпика" не верит в возвращение в Донецк

Роман Санжар считает, что это если и произойдет, то очень не скоро.

Главный тренер донецкого "Олимпика" Роман Санжар не мечтает о том, что его семья и команда когда-нибудь вернутся в свой родной город.

Специалист рассказал, когда последний раз был в Донецке и сообщил о том, как сейчас его семье живется в Киеве.

"Когда в последний раз был в Донецке? Тогда, когда в донецком аэропорту начались бои. Я был на курсах в Киеве и смотрел все это по телевидению. Моя семья живет недалеко от аэропорта. Когда я вернулся в Донецк с курсов, то забрал семью в Бердянск. Оттуда команда выехала в Киев. Я заехал за вещами в Донецк, и с того момента я больше дома не был. Получается, что уже прошло больше трех лет.

Рассчитываю ли, что Олимпик вернется в Донецк? Очень трудно в это поверить. Хочется, чтобы наступил мир и мы вернулись в украинский Донецк. У нас там своя база и стадион. Мы так и не сыграли ни одного матча Премьер-лиги дома после повышения в классе. Но мне кажется, что это не ближайшее будущее. Если в первый год мы надеялись на возвращение, то сейчас я в это не верю и даже не мечтаю.

Когда мы переехали в Киев, сыну было три года. Он уже практически не помнит Донецка и становится киевлянином. В этом году пошел в первый класс. В той же школе учится дочь. Мы уже привыкли жить здесь", - цитирует слова Санжара Gazeta.ua.

Напомним, что после 11 туров чемпионата Украины в активе дончан 17 баллов и 5 позиция в турнирной таблице.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация