Настраивать ребят не нужно - Хацкевич о матче "Динамо" в Лиге Европы

Главный тренер киевлян призвал прийти и поддержать команду.

Наставник "Динамо" Александр Хацкевич рассказал о настрое своей команды перед матчем первого тура группового турнира Лиги Европы против "Скендербеу".

Также главный тренер киевской команды сравнил соперника с командами УПЛ и призвал болельщиков прийти и поддержать команду.

"Это уже совсем другой турнир, настраивать ребят не нужно. Мы все понимаем и хотим выйти из группы. Футболисты отвечают за свою игру, а я за их настроение. Я буду отвечать за то настроение, с которым они выйдут на футбольное поле.

Если сравнивать "Скендербеу" с нашими командами, то это может быть даже "Александрия" или "Ворскла". Тоже организованная команда, обороняется довольно мощно и переход из обороны в атаку налажен хорошо.

Когда команду поддерживают болельщики, когда стадион передает энергетику, то и играть проще. Кто сейчас еще сомневается идти или нет, приходите, мы будем играть в атаку, будем играть активно, будем искать счастья у своих ворот", - рассказал Хацкевич.

Напомним, что игра 1-го тура групповой стадии Лиги Европы между "Динамо" и "Скендербеу" состоится 14-го сентября на НСК "Олимпийский". Начало матча в 20:00.

ТСН Проспорт проведет текстовый репортаж поединка.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация