Неймар не сдержал слез во время вопросов о конфликтах в ПСЖ

Лидер сборной Бразилии надеется, что от него наконец отстанут.

Футболист французского ПСЖ и сборной Бразилии Неймар расчувствовался на одной из пресс-конференций.

Звезда мирового футбола после победы национальной команды в товарищеской игре против Японии со счетом 3:1, расплакался во время вопросов о его конфликте с главным тренером ПСЖ Унаи Эмери и уругвайским форвардом Эдинсоном Кавани.

Неймар та Тіте
ESPN.com

Игрок заверил всех, что никакой проблемы нет и он отлично чувствует себя в Париже.

"Я пришел сюда по собственной инициативе, потому что хочу высказаться. Я прошу вас перестать создавать слухи о том, будто у меня проблемы с тренером, ведь в них нет никакой правды. Я перешел в ПСЖ, чтобы вносить свой вклад в команду, чтобы помогать своему тренеру, а не для того, чтобы с кем-то конфликтовать. Я знаю свое место на поле и делаю все то, о чем меня просит тренер.

Мне не нравятся слухи, мне не нравятся всякие истории. В Париже я чувствую себя прекрасно, я счастлив там. У меня нет проблем ни с тренером, ни с Кавани, ни с кем-либо другим. Мне очень больно от этих слухов, ведь я просто хочу быть счастливым человеком. Прошу, остановитесь!", - сказал на послематчевой пресс-конференции Неймар.

Напомним, что Неймар перешел в ПСЖ в начале августа 2017 года за рекордные для мирового футбола деньги - 222 миллиона евро. В этом сезоне Неймар провел за парижан 12 матчей во всех турнирах - на его счету 11 забитых мячей и 7 результативных передач.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация