Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Неймар о сумме своего перехода: заплатил бы за себя меньше 220 миллионов

Бразилец не считает, что он столько стоит.

Звездный форвард французского ПСЖ и сборной Бразилии Неймар прокомментировал сумму своего трансфера.

По словам бразильского нападающего, он не очень гордится званием самого дорогого футболиста в истории. Более того, Неймар не считает, что трансферная стоимость по-настоящему оценивает реальные возможности игрока.

"Я не горжусь ни ценой трансфера, ни тем, что являюсь самым дорогим футболистом в истории. Это просто деньги и больше ничего. Я не мог повлиять на это. Лично я заплатил бы за себя меньше".

Отдельно Неймар вспомнил свое детство, в котором его главной целью было добиться чего-то в футболе.

"Я всегда хотел быть особенным. Это было моей целью с самого начала, когда я только начал заниматься футболом. Тогда мне было 11 лет. Это может прозвучать неловко, но с того момента я каждый день пытался становиться все лучше и лучше. Я серьезно работал и жертвовал, чтобы однажды стать профессиональным игроком.

Горжусь, что я добился своей детской цели. Для меня это было важно. Как игрок ты всегда хочешь проявить себя. Разговоры о трансферной стоимости не скажут о том, насколько ты хорош", - цитирует слова Неймара Spox.

Напомним, что летом 2017 года Неймар перешел в ПСЖ за 222 миллиона евро из испанской "Барселоны". Этот трансфер стал рекордным в истории мирового футбола.

Сейчас бразилец готовится к ЧМ-2018, который 14 июня начнется в России. Соперниками Бразилии на Мундиале являются Швейцария (17 июня), Коста-Рика (22 июня) и Сербия (27 июня).

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции