Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ни один из футболистов, которые остались на ЧМ-2018, не играл в финалах Мундиаля

Решающий матч состоится 15 июля.

Финал Чемпионата мира уже сейчас можно назвать историческим событием.

Все дело в том, что ни один футболист, который остался на турнире, не имеет опыта игр в решающих поединках Мундиаля.

Последними, кто имел такую возможность, была сборная Испании, однако ее вылет в 1/8 финала турнира лишил игроков "Фурии Рохи" такой возможности.

Ранее свои выступления на мировом первенстве прекратили другие участники Мундиаля - Германия и Аргентина. Победители ЧМ-2006 сборная Италии и финалист мирового первенства сборная Нидерландов вообще не сумели квалифицироваться на этот турнир.

Напомним, что в 1/4 финала встретятся Уругвай - Франция, Бразилия - Бельгия, Россия - Хорватия и Англия - Швеция. Финал состоится 15 июля.

_____________________________

Напомним, 9 стран, среди которых Украина, Австралия, Финляндия, Япония, Дания, Исландия, Великобритания, Польша, Швеция, объявили дипломатический бойкот Чемпионата мира в России. Причинами для этого стало вторжение РФ в Украину и Сирии, отравление в Великобритании российского экс-разведчика Сергея Скрипаля, голодание украинских политзаключенных, в том числе режиссера Олега Сенцова, и систематическое нарушение прав человека в Российской Федерации.

Бессрочную голодовку Сенцов объявил 14 мая 2018. Его главное требование - освобождение более 60 украинских политзаключенных, находящихся за решеткой в ​​России. Это требование режиссера поддержал Госдеп США, ЕС, парламент Канады и т. Д.

2015 российский суд незаконно приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. Акции в поддержку режиссера состоялись во всем мире, в том числе в России.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции