Норвежский футболист отпраздновал победу в турнире с кубком на интимном месте

Игрок даже станцевал перед болельщиками стриптиз.

Футболист норвежского клуба "Лиллестрем" Александер Мелгалвис оригинальным образом решил отметить победу в национальном кубке.

Когда игроки вышли на сцену, Мелгалвис полностью разделся и начал танцевать стриптиз. После этого, он решил приложить завоеванный трофей к интимному месту, чем не абы как шокировал своих партнеров по команде.

В это время, пока трофей был в надежном месте, Мелгалвис обратился к болельщикам с приветственной речью. Вот, как этот забавный случай прокомментировал сам футболист.

"Все произошло спонтанно, и после этого я получил много положительных отзывов. Было весело. Естественно, я никого не хотел задеть этим, поэтому я хочу принести извинения. Это было спонтанное действие. Я ни о чем не жалею, но приношу свои извинения, если это кого-то оскорбило", - цитирует слова игрока Aftenposten.

Как отмечает издание bild, Федерация футбола Норвегии осудила такой поступок игрока, который в дальнейшем может получить определенное наказание. В финале Кубка Норвегии "Лиллестрем" победил "Сарпсборг" за счетом 3:2.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация