Новая команда Ярмоленко готовит боевую "банду". Как "Вест Хэм" усиливается перед новым сезоном АПЛ

"Молотобойцы" могут обновить свой состав 9 игроками.

"Вест Хэм" решил существенно усилиться перед новым сезоном английской Премьер-лиги.

В летнее трансферное окно лондонская команда уже подписала контракты с Джеком Уилширом (бесплатно), защитниками Райаном Фредериксом (бесплатно), Исса Диопом (22 миллиона фунтов, "Тулуза") и вратарем Лукашем Фабьяньски (7 миллионов фунтов, "Суонси").

Кроме того, "Вест Хэм" объявил о подписании контракта с украинцем Андреем Ярмоленко, который перебрался в Англию из дортмундской "Боруссии".

В прошлом сезоне лондонцы сменили тренера после неудачного старта в АПЛ. В ноябре 2017 вместо хорвата Славена Билича, с которым клуб лишь дважды победил в 11 играх, пришел Дэвид Мойес. Однако, шотландец не сумел впечатлить руководство "молотобойцев" - клуб в итоге занял 13 место в турнирной таблице АПЛ.

В мае же новым наставником стал Мануэль Пеллегрини. Чилиец с 2013 до 2016 года тренировал "Манчестер Сити" и привел клуб к чемпионству и двум Кубкам лиги.

На этом трансферы "Вест Хэма" не заканчиваются - в СМИ распространяется информация о возможных переходах центрального защитника "Барселоны" Йерри Мины, на которого также претендует "Эвертон".

Также ведутся переговоры о переходе полузащитника "Лацио" Фелипе Андерсона. Клуб уже договорился о трансфере защитника "Коринтианса" Фабиана Бальбуени. И торгуется со "Спортингом" за полузащитника Бруну Фернандеша.

Напомним, что "Вест Хэм" откроет новый сезон АПЛ поединком с "Ливерпулем".

Оставьте свой комментарий