Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Новичок чемпионата Англии установил уникальный рекорд, а "Тоттенхэм" гонится за "золотом"

Промежуточные итоги 8 тура АПЛ.

Новичок английской Премьер-лиги "Вулверхэмптон" установил удивительный рекорд в игре очередного тура чемпионата против "Кристал Пэлас".

Наставник "волков" Нуну Эшпириту Санту с самого первого тура выпускает на поле в стартовом составе одних и тех же футболистов. Уже больше двух месяцев в составе "Вулвз" нет изменений в первой одинадцатке.

Интересно и то, что эта команда не знает горечи поражений во внутреннем первенстве с середины августа. Эту серию удалось продлить и во встрече с "Кристал Пэлас", которая завершилась со счетом 1:0.

Крістал Пелас - Вулверхемптон
Reuters

После этого результата "Вулверхэмптон" поднялся на седьмую строчку, имея теперь в своем активе 15 баллов. "Кристал Пэлас" остался с 7 очками на 14 позиции.

Один из лидеров АПЛ лондонский "Тоттенхэм" продолжает отчаянно бороться за "золото". В этом же туре команда Маурисио Почеттино минимально одолела дома "Кардифф" со счетом 1:0.

Единственный гол в противостоянии записал на свой счет Эрик Дайер. Это взятие ворот произошло уже на восьмой минуте. Отметим, что гости доигрывали этот матч вдесятером - прямую красную карточку перед собой увидел Джо Ралс.

Тоттенхем - Кардіфф Сіті
Reuters
Тоттенхем - Кардіфф Сіті
Reuters

Теперь "шпоры" имеют в своем активе 18 пунктов. Это на один меньше, чем у "Ливерпуля" и "Манчестер Сити", которые в этот уикэнд столкнутся между собой. "Кардифф", в свою очередь, остался на последней строчке с 2 очками.

Мини-сенсацией завершился поединок "Уотфорд" - "Борнмут". Гости четыре раза отметились в сетке ворот "шершней" и поднялись на пятую позицию. Хозяева, тем временем, уже четыре встречи подряд не могут одолеть оппонента в чемпионате. Это учитывая то, что "Уотфорд" начал сезон в АПЛ с четырех побед.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции