Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Новые детали дебоша российских футболистов. Кокорин и Мамаев избили мужчину на улице

Этим человеком был водитель телевизионной ведущей.

В Интернете появились новые детали относительно инцидента с участием футболистов российского "Зенита" и "Краснодара" Александра Кокорина и Павла Мамаева соответственно.

По информации телеграмм-канала Mash, перед тем, как избить чиновника, игроки совершили еще один отвратительный поступок.

Кокорин и Мамаев около семи утра отправились на автомобильную стоянку, где начали толкать чужие машины. Увидев это, один из водителей сделал им замечание, однако, вместо того, чтобы прекратить этот беспредел, футболисты повалили мужчину на землю и начали его бить.

Позже выяснилось, что пострадавшим человеком был водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой - Виктор Соловьев. Следствием драки для Соловьева стало сотрясение мозга, сломанный нос и черепно-мозговая травма.

Российское МВД возбудило уголовное дело по статье "Побои". Футбольные клубы "Зенит" и "Краснодар", за которые выступают Кокорин и Мамаев, подтвердили участие своих игроков в драке. Решение об их наказании будет вынесено после расследования, которое проведут правоохранители.

Напомним, что ранее Кокорин и Мамаев закатили вечеринку в Монте-Карло после неудачного выступления сборной России на Евро-2016.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции