Официально. Финал WBSS Усик - Гассиев состоится в Москве

Промоутер украинца подтвердил информацию относительно места поединка.

Финальный бой Всемирной боксерской суперсерии WBSS между Александром Усиком и Муратом Гассиевым состоится в Москве 21 июля.

Эту информацию подтвердил генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк, ссылаясь на решение руководства WBSS.

"Сегодня руководство Всемирной боксерской суперсерии объявило окончательно дату и место проведения финального поединка Усик - Гассиев за титул абсолютного чемпиона мира. Он состоится 21 июля в Москве. Нашему чемпиону вновь предстоит боксировать на территории соперника, как это было в 1/4 финала и полуфинале WBSS. Усик продолжает подготовку в тренировочном лагере и сейчас выходит на финишную прямую - этап спаррингов. Для Александра - это самый главный бой в его карьере, ведь на кону пояса WBС, WBO, WBA, IBF, а также пояс журнала The Ring, статус абсолютного Чемпиона мира и кубок Мухаммеда Али. Саша поедет в Москву, чтобы победить!"- отметил Красюк.

Ранее о месте проведения боя сообщил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.

Отметим, бой должен был состояться 11 мая в Джидде (Саудовская Аравия), но его перенесли из-за травмы Усика. Ранее украинский боксер категорически отрицал возможность проведения боя в России.

 

Оставьте свой комментарий