Олимпиада. У Украины минус одна медаль? (видео)

Иностранные СМИ сообщили о том, что обладательница "серебра" в олимпийском турнире по семиборью украинка Людмила Блонская попалась на допинге.

Анализ на наличие стероидов, взятый у украинской семиборки Людмилы Блонской в Пекине, дал позитивный результат. Такую грустную весть сообщило несколько иностранных изданий сегодня утром.


Напомним, что 16 августа на Олимпиаде в Пекине завершились соревнования по женскому семиборью (бег на 100 метров с барьерами, прыжок в высоту, толкание ядра, бег на 200 метров, прыжок в длину, метание копья, бег на 800 метров), по итогам которого Блонская показала второй результат следом
за еще одной украинкой Наталией Добринской.


Таким образом, если проба "Б" подтвердит наличие в организме Блонской запрещенных препаратов, "серебро" достанется американке Хайлис Фонтейн, а третьей в этом виде соревнований станет россиянка Татьяна Чернова, которая завершила соревнование с четвертой суммой.
Что же касается Блонской, то если наихудшие ожидания оправдаются, ее ожидает пожизненная дисквалификация, потому что однажды ее уже словили на допинге...

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: