Олимпиада. У Украины минус одна медаль? (видео)

Иностранные СМИ сообщили о том, что обладательница "серебра" в олимпийском турнире по семиборью украинка Людмила Блонская попалась на допинге.

Анализ на наличие стероидов, взятый у украинской семиборки Людмилы Блонской в Пекине, дал позитивный результат. Такую грустную весть сообщило несколько иностранных изданий сегодня утром.


Напомним, что 16 августа на Олимпиаде в Пекине завершились соревнования по женскому семиборью (бег на 100 метров с барьерами, прыжок в высоту, толкание ядра, бег на 200 метров, прыжок в длину, метание копья, бег на 800 метров), по итогам которого Блонская показала второй результат следом
за еще одной украинкой Наталией Добринской.


Таким образом, если проба "Б" подтвердит наличие в организме Блонской запрещенных препаратов, "серебро" достанется американке Хайлис Фонтейн, а третьей в этом виде соревнований станет россиянка Татьяна Чернова, которая завершила соревнование с четвертой суммой.
Что же касается Блонской, то если наихудшие ожидания оправдаются, ее ожидает пожизненная дисквалификация, потому что однажды ее уже словили на допинге...

ВидеоУкраинку могу оставить без медали

ВидеоДопинг-скандал с Людмилой Блонской

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: