Олимпиада. Ужасный жребий для украинцев

Почти всем украинским боксерам, которые принимают участие в Олимпиаде-2008, в соперники достались очень сильные спортсмены.

В пятницу в Пекине прошла жеребьевка олимпийского боксерского турнира, который начинается 9 августа, а последние награды будут разыграны в день закрытия Олимпиады. Шестерым из семи украинских боксеров откровенно не повезлj с соперниками в первом кругу соревнований. Двое украинцев выйдут yf ринг против россиян, один против кубинца да еще трое встретятся с хозяевами ринга.

В весе 48 кг капитан сборной Украины Георгий Чигаев выйдет в ринг россиянина Давида Айрапетяна. В случае победы над россиянином  Чагаева во втором раунде, скорее всего будет ждать кубинец Хампьер Ернандес из Кубы...

Категория до 57 кг. В первом же поединке Василий Ломаченко встретится с Альбертом Селимовим из России. Селимов - чемпион Европы и мира последних лет. Именно на ЧС-2007 года в Чикаго, Селимов в финале победил Ломаченко...

Александр Ключко в весе до 60 кг будет драться с китайцем Ху Кингом, который входит в когорту претендентов на золото.
Можно сказать, что более-менее повезло в весе до 69 кг Александру Стрецкому, первым соперником которого станет Джилберто Кастиле из Доминиканской республики.

Сергей Деревъянченко в категории до 75 кг проведут первый поединок с Ванг Жианженгом из Китая. Уже следующим возможными соперником Деревъянченко может стать кубинец Емилио Корреа.

В весе до 91кг Александр Усик попробует пройти бронзового призера ЧС-2007 китайца Юшана Нижиата. Во втором раунде возможным оппонентом Усика скорее всего будет чемпион мира-2007 итальянец Клементе Руссо, который стартует поединком с белорусом Виктором Зуевим.

В соревновании супервесов для серебряного призера чемпионата мира в Чикаго Вячеслава Глазкова также мало хороших новостей. Первым соперником украинца стал кубинец Роберт Альфонсо.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: