Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Он любит, когда ему лижут руки": экс-игрок "Манчестер Сити" в грубой форме обвинил Гвардиолу в расизме

Футболист считает, что наставник "горожан" очень строгий.

Бывший футболист английского "Манчестер Сити" Яя Туре обвинил главного тренера "манкунианцев" Хосепа Гвардиолу в расизме.

Кроме того, Туре считает, что испанский специалист слишком строго относится к своим подопечным.

"Пеп любит доминировать и работать с послушными игроками, которые лижут ему руки. Мне такое не нравится. Я уважаю своего тренера, но я не его вещь. Он очень жесток. Много игроков не скажут никогда об этом публично, но некоторые говорили мне, что возненавидели его. Пеп постоянно манипулирует и играется твоим сознанием.

Мы постоянно странно переглядывались. Он все время ходил возле меня, наблюдал за моими действиями, но ничего не говорил, хотя прекрасно знал, что я говорю на каталанском, испанском и английском. Этих языков должно хватить, чтобы что-то сказать мне. Но видимо, не хватало...

Пеп - лицемер. Он меня хвалил и я позволял ему делать это. Я предпочел бы не церемонится и уйти с высоко поднятой головой. Такое ощущение, что Пеп делал все, чтобы испортить мой последний сезон в клубе, наплевав на признание и уважение. Он всегда настаивает, что не имеет проблем с африканскими игроками. Это потому что Пеп очень умный, чтобы его поймали на подобном. Но когда ты замечаешь, что у него есть эти проблемы, то задаешь себе вопрос", - цитирует слова Туре France Football.

Напомним, что Яя Туре отдал "Манчестер Сити" 8 лет своей карьеры (с 2010 до 2018). За это время в составе "горожан" полузащитник провел 230 матчей. Вместе с английской командой Туре трижды становился победителем АПЛ. Он покинул клуб по окончанию контракта.

В прошлом сезоне на счету Туре 15 матчей, в которых он сумел отдать две результативные передачи.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции