Оригинальность зашкаливает. Худшие объявление футбольных трансферов в Twitter

Далеко не все клубы умеют ярко представить своего нового исполнителя.

Некоторые европейские коллективы уже соревновались в том, кто лучше представит своего новичка. Теперь, настала очередь команд, которые в этом деле далеко не мастера.

Начнем наш хит-парад худших представлений игроков c турецкого "Бешикташа", который в одном видеоролике пытается осуществить презентацию сразу двух новичков - Пепе и Негредо.

Сначала футболист действующего чемпиона Турции Рикарду Куарежма призывает Пепе перейти в стан "орлов" с помощью фразы - "Come to Besiktas" ("приезжай в Бешикташ"). Через несколько мгновений, уже Пепе агитирует Негредо пополнить состав команды тоже этой фразой.

Теперь мы переезджаем в Испанию, а именно в Севилью, где одноименный клуб представил нового-старого игрока Хесуса Наваса. Триллер от "Севильи". Хесуса Наваса похитили и силой привезли на "Месталью". "Теперь он наш" – именно так клуб объявил о трансфере игрока.

Вот это представление мы уже сообщали. Однако, предлагаем вам вспомнить его еще раз. Итальянская "Рома" презентует чешского новичка Патрика Шика. В этом видео есть все, начиная от обезьяны и заканчивая известной певицей.

Далее предлагается вашему вниманию презентация центрального защитника Антонио Рюдигера, который этим летом перешел в состав лондонского "Челси".

И наконец представление Джоша Таймана, который, сидя за компьютером, видит, как его подписывает в twitter "Сток Сити".

Вот такие они, клубы, которые проявляют всю свою оригинальность.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: