Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Основной футболист сборной Испании пропустит стартовый матч на ЧМ-2018 с Португалией

Все из-за травмы в финале Лиги чемпионов.

Основной исполнитель сборной Испании Даниэль Карвахаль не сможет принять участие в центральном поединке 1 тура ЧМ-2018 с Португалией.

По информации издания AS, защитник "Фурии Рохи" и мадридского "Реала" еще не успел залечить травму, которую получил в финале Лиги чемпионов с английским "Ливерпулем". На 35 минуте поединка игрок "сливочных" оказался на газоне и со слезами покинул поле.

Отмечается, что в других двух матчах групповой стадии с Ираном (20 июня) и Марокко (25 июня) Карвахаль, скорее всего, сыграет. В стартовом составе испанской команды вместо Дани должен появиться юный Альваро Одриосола.

Напомним, что поединок Испания - Португалия начнется 15 июня в 21:00 по киевскому времени. Недавно сборная Испании получила нового главного тренера. В этом сезоне на счету Карвахаля 25 поединков и 2 голевые передачи за Королевский клуб в чемпионате Испании.

______________________________________

Напомним, 9 стран, среди которых Украина, Австралия, Финляндия, Япония, Дания, Исландия, Великобритания, Польша, Швеция, объявили дипломатический бойкот Чемпионата мира в России. Причинами для этого стали вторжение РФ в Украину и Сирию, отравление в Британии российского экс-разведчика Сергея Скрипаля, голодание украинских политзаключенных, в том числе режиссера Олега Сенцова, и систематическое нарушение прав человека в Российской Федерации.

Бессрочную голодовку Сенцов объявил 14 мая 2018 года. Его главное требование - освобождение более 60 украинских политзаключенных, которые находятся за решеткой в России. Это требование режиссера поддержал Госдеп США, ЕС, парламент Канады и т. д.

В 2015 году российский суд незаконно приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. Акции в поддержку режиссера прошли во всем мире, в том числе в России.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции