Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Основной вратарь "Динамо" проведет в гипсе 4 недели, клуб возвращает Бойко

У Бущана трещина малой берцовой кости правой ноги.

Голкипер киевского "Динамо" Георгий Бущан, который вылетел из-за травмы, рассказал, сколько времени будет восстанавливаться.

Он получил травму на первом сборе в последнем спарринге с болгарским ЦСКА.

"На ноге образовалась гематома, была сильная боль, казалось, что забитый нерв. Бегать не мог. Потом были выходные, гематома сошла, ногу попустило. Начал тренироваться, готовился к спаррингу, но на разминке понял - не могу играть.

Получается, что лишь на 13-й день после этого досадного столкновения мне сделали снимок и вынесли вердикт - трещина малой берцовой кости правой ноги. Сейчас нахожусь в Испании с командой, полечу с ребятами на игру в Афины", - рассказал игрок.

Говорит, ближайшие 4 недели проведет в гипсе, потом еще 14 дней - и будет в строю.

"У меня в карьере была очень серьезная травма, поэтому мне не привыкать. Справлюсь. Значит, судьба такая", - добавил Бущан.

Тем временем в СМИ появилась информация, что "Динамо" возвращает своего воспитанника Дениса Бойко, у которого не пошла карьера в турецком "Бешиткаше". Ждем официальное подтверждение.

Тем временем уже 15-го февраля "Динамо" проведет первый матч 1/16 финала Лиги Европы против АЕК в Афинах. Ответный Матч в Киеве - 22-го февраля.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции