"Педомедведь" исключен из конкурса талисманов Олимпиады в Сочи

Талисман "Педомедведь", который стал лидером конкурса талисманов зимней Олимпиады-2014 в Сочи, был исключен из конкурса.

С сайта конкурса талисманов зимней Олимпиады-2014 в Сочи исключен талисман "Педомедведь".

Изображение "Педомедведя" Петра (другие клички "Педведь" или "Педобир") на лыжах в талисманы выдвинул некий Артур Кулибякин из Северо-Западного федерального округа.

"Петр Медведь - это наследник Олимпийского Мишки 1980 года. Он любит снег и радостно спускается на лыжах по ледовым дорожкам в сочинских горах, где с удовольствие покатается на коньках. Его заразительный добрый нрав, веселость и подвижность импонируют спортсменам и болельщикам, и вдохновляет детей на занятия спортом и ведение здорового образа жизни! " - говорится в описании "Педомедведя".

Примечательно, что посетители сайта конкурса высоко оценили кандидатуру "Педомедведя", и он стал лидером рейтинга присланных работ.

Однако вскоре после того, как новость об участии "Педомедведя" Петра в конкурсе попала в блогосферу, рисунок был удален с официального сайта конкурса.

Отметим, что конкурс талисманов сочинской Олимпиады продлится три месяца. Жюри отберет лучшие работы, а потом в финале талисман выберут всенародным голосованием, которое состоится 7 февраля 2011. Принять участие в конкурсе может любой.

Читайте также:

Украина и Россия совместно будут готовиться к Евро-2012 и Сочи-2014

Грузия призвала бойкотировать Олимпиаду-2014 в Сочи

Ролики и каратэ рвутся на Олимпиаду

Андрей Шевченко представит Украину на Олимпиаде-2016

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: