"Перестань быть обиженным неудачником": Фьюри и братья Кличко устроили невероятную словесную перепалку

Боксеры разожгли настоящую войну.

Британский боксер Тайсон Фьюри и Виталий с Владимиром Кличко устроили словесную битву.

Украинцы раскритиковали возвращение Фьюри в большой бокс, указав, что Тайсон является лишь мастером по разговорам. Кличко отдали предпочтение другому чемпиону мира - Энтони Джошуа.

"Тайсон Фьюри - чемпион мира по разговорам, трэш-току. Я желаю ему всего наилучшего, но то, что он делал, это, на мой взгляд, вредило всему боксу. Прямо сейчас Энтони Джошуа - чемпион мира. Совсем скоро он станет мировой звездой, а потом и легендой", - цитирует слова Виталия Кличко BoxingScene.com.

Поддержал своего брата и Владимир.

"Я верю, что Джошуа более сбалансированный, сильный боец. Последние годы он был активный, и у него есть талант сочетать скорость и мощь. Как боксер он родился 29 апреля прошлого года в Лондоне, когда выдержал удар. Он встал, продолжил и выиграл бой", - сказал Владимир Кличко.

Фьюри, в свою очередь, с ответом не замедлил.

"Виталий, ты говоришь, что я чемпион мира по разговорам? Да! И это сработало против твоего брата. Владимир продолжает хвалить Джошуа, потому что провел с ним равный бой. Меня же ты даже не смог нормально ударить. Выйди и скажи правду. Перестань быть обиженным неудачником", - цитирует слова Фьюри BT Sport.

Напомним, что Фьюри вернется в ринг 9 июня, когда встретится с албанским боксером Сефером Сефери. Это будет первый бой Тайсона с 2015 года.

Оставьте свой комментарий