Перетащили одеяло на себя. Как сыночки-близнецы Федерера стали главными звездами финала Wimbledon

Старшие сестрички не смогли утихомирить озорную детвору.

Финальный поединок нынешнего Wimbledon между Роджером Федерером и Марином Чиличем посетили дети швейцарского теннисиста, которые порадовали своими выходками всех присутствующих.

Об этом сообщает "Mirror".

Накануне турнира Федерер заявил, что "уйдет на пенсию", если семья не посетит его поединки.

Но казалось, что младшие мальчики не слишком были заинтересованы в перипетиях матча, где принимал участие их папа. Старшие сестрички пытались обуздать своих непослушных братьев, но все попытки оказались тщетными.

Роджер делся в своем интервью: "Я бы расстроился, если бы их не было на турнире. Я бы пошел на пенсию... Хорошо осознавать, когда возвращаешься с матча побежденным, что они рядом, и тебе уже все равно, выиграл ты или проиграл. Это прекрасно".

Федерер пообещал, что не будет заставлять своих детей играть в теннис и не будет давить на них в выборе жизненного пути: "Для каждого ребенка важно наслаждаться тем, что он делает".

Мальчики Лео и Ленни родились 6 мая 2014 года. За 5 лет до этого Роджер и его жена, экс-теннисистка Мирослава Вавринець, стали родителями двух очаровательных девочек и тоже близнецов - Шарлин Ривы и Майлы Роуз, которые появились на свет в июле 2009 года.

Интересно, что появление близнецов - вполне привычное явление в семье Федереров. Сестра Роджера, Диана, имеет детей-близняшек: девочку и мальчика. А их бабушка по материнской линии тоже имела близнеца.

Напомним, что накануне Роджер Федерер выиграл финальный матч Wimbledon против хорвата Марина Чилича в трех партиях. Для 35-летнего теннисиста это рекордный 8-й титул на Wimbledon и 19-й на турнирах Большого Шлема.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация