Платини не понравились гостиницы и дороги Харькова

Мишель Платини доволен аэропортом и стадионом Харькова, а вот транспортную и гостиничную инфраструктуру попросил подготовить лучше.

Президент Европейского футбольного союза (УЕФА) Мишель Платини проинспектировал третий город, который будет принимать Евро-2012 - Харьков.

"Я вижу, что Украина больших проблем в подготовке не имеет. Есть только много маленьких задач, которые необходимо решить. Аэропорт Харькова в хорошем состоянии, стадион - замечательный, а транспорт и гостиничную инфраструктуру надо еще немного лучше подготовить", - заявил Платини.

Шеф УЕФА открыл обновленный VIP-терминал в аэропорту Харькова. Затем делегация во главе с Платини отправилась на стадион "Металлист".

Платини отметил, что ему очень приятно находиться вместе с делегацией УЕФА в Харькове и работать на проект Евро-2012, который в следующем году пройдет в Украине и Польше.

Напомним, что перед этим Платини побывал во Львове и Донецке.

Отметим, что во вторник, 27 сентября, в Киеве президент УЕФА ознакомится с ходом подготовки НСК "Олимпийский", проведет совещание, а также за обедом пообщается с Президентом Украины Виктором Януковичем.

Читайте также:

Платини отметил прогресс Донецка в подготовке к Евро-2012

Платини впечатлен подготовкой Львова к Евро-2012

Платини: Евро-2012 запомнит весь мир

Платини: Евро-2012 - это историческая премьера для Украины

ВидеоПлатини не понравились гостиницы и дороги Харькова

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: