Платини в восторге от подготовки Украины к Евро-2012: браво, Украина!

Мишель Платини подытожил свой ​​визит принимающими городами Украины и высоко оценил подготовку к чемпионату Европы 2012 года.

Президент Европейского футбольного союза (УЕФА) Мишель Платини остался под сильным впечатлением от подготовки Киева и Украины к Евро-2012.

"Я могу сказать одно: браво всем ответственным за подготовку Украины к Евро-2012 - власти, местным властям, государству, местным организационным комитетам. От имени УЕФА я благодарен всем за вклад в подготовку и строительство объектов. Я доволен всем, что увидел и то же самое я скажу президенту Украины ", - рассказал глава УЕФА.

 
ПЛАТИНИ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ ГОСТИНИЦЫ И ДОРОГИ ХАРЬКОВА

Испытав футбольное поле главной арены Евро-2012 НСК "Олимпийский", функционер высоко оценил его готовность к чемпионату. Свой визит на евроарену президент УЕФА отметил точным ударом в ворота НСК.

Он вновь подчеркнул, что на сегодня больших проблем в приготовлениях к первенству континента Украина не имеет.

 
ПЛАТИНИ ОТМЕТИЛ ПРОГРЕСС ДОНЕЦКА В ПОДГОТОВКЕ К ЕВРО-2012

"Каждому городу осталось решить мелкие задачи. Но я уверен, что вся инфраструктура будет готова. Осталось только ввести объекты в эксплуатацию и подготовить их к матчам. Для этого нам всем вместе еще необходимо немного поработать", - подчеркнул Платини.

Президент УЕФА отметил, что на следующей сессии Исполкома УЕФА, который пройдет в Венеции 8-9 декабря, он отметит, что Украина хорошо подготовилась к Евро-2012 и подготовительные работы ведутся прекрасно.

ПЛАТИНИ ВПЕЧАТЛЕН ПОДГОТОВКОЙ ЛЬВОВА К ЕВРО-2012

"Прежде всего, я скажу европейцам, что мы будем иметь великолепный футбол. Весь мир интересуется Евро-2012, поскольку это популярные соревнования, несмотря на то, что там играют только европейские команды. Во-вторых, я их приглашу посетить Украину и Польшу, поэтому что здесь удивительная атмосфера ", - заявил Платини.

Кроме этого, в планах шефа европейского футбола осталось проведение совещания, а также обсуждение с президентом Украины Виктором Януковичем ряда вопросов относительно подготовки украинских городов к чемпионату.

Отметим, что 11-13 октября состоится аналогичный визит руководства УЕФА в Польшу.

Читайте также:

На стадионах Евро-2012 будет только безалкогольное пиво

Брайана Адамса заменили Анастейшей на открытии арены во Львове

Посты ГАИ станут антикризисными центрами на Евро-2012

Янукович остался в восторге от главной арены Евро-2012

К Евро-2012 в Украине модернизируют 1492 км железной дороги

Платини: Евро-2012 запомнит весь мир

Польша узаконила пиво во время Евро-2012

Архитекторов главной арены Евро-2012 подозревают в плагиате

ВидеоПлатини в восторге от подготовки Украины к Евро-2012: браво, Украина!

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: