Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Победитель ЧМ-1986 о Месси: кто он, черт возьми, такой, чтобы не бегать

Очередной футболист раскритиковал Лионеля.

Победитель Чемпионата мира 1986 года аргентинец Эктор Энрике раскритиковал лидер "альбиселесте" Лионеля Месси.

По его мнению, Месси не достаточно выкладывается на играх Мундиаля. Также Энрике сравнил Лео с Диего Марадоной, который ранее также раскритиковал нападающего испанской "Барселоны".

"Первое, о чем все говорят, мол, следите за тем, как вы обходитесь с игроками. А кто они такие? Кто Месси, черт побери, такой, чтобы не бегать? Кто Марадона, чтобы не бегать? Отношение к делу, полная отдача, гордость, что ты надеваешь эту футболку - это превыше всего.

Марадона был нашим отражением, он не позволял нам опускать руки, он бегал больше, чем кто-либо другой, и раздражался больше всех. Он получал мяч, его били по ногам, он вставал и бежал дальше. Мы видели это и понимали, что мы должны держаться вместе. Я не понимаю, что сейчас происходит. Игроки - избалованные дети. Если бы я был партнером Месси, я бы подошел к нему и сказал: "Давай начинай бегать, просыпайся!", - цитирует слова Энрике Ole.

Чемпион мира 1998 года в составе сборной Франции Мануэль Пети считает, что Месси просто не хватает лидерских качеств.

"Он - не лидер, подобный Роналду. Месси - один из лучших игроков мира, но должен проявить лидерские качества. Ему надо проснуться. Когда все идет хорошо, он очень крутой, как в "Барселоне", а когда ничего не получается, то он просто растворяется на поле. Он не бежит, а ходит пешком и не беспокоится о мяче", - цитирует слова Пети AS.

Напомним, в недавней игре мирового первенства Аргентина потерпела разгромное поражение от Хорватии со счетом 3:0. Что касается Месси, то он не забил еще ни одного гола на ЧМ-2018.

_____________________________________

Напомним, 9 стран, среди которых Украина, Австралия, Финляндия, Япония, Дания, Исландия, Великобритания, Польша, Швеция, объявили дипломатический бойкот Чемпионата мира в России. Причинами для этого стало вторжение РФ в Украину и Сирии, отравление в Великобритании российского экс-разведчика Сергея Скрипаля, голодание украинских политзаключенных, в том числе режиссера Олега Сенцова, и систематическое нарушение прав человека в Российской Федерации.

Бессрочную голодовку Сенцов объявил 14 мая 2018. Его главное требование - освобождение более 60 украинских политзаключенных, находящихся за решеткой в ​​России. Это требование режиссера поддержал Госдеп США, ЕС, парламент Канады и т. Д.

2015 российский суд незаконно приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. Акции в поддержку режиссера состоялись во всем мире, в частности в России.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции