Почетный чемпион мира: Усик точно меня победит, он разобьет мне руки и лицо

Тем не менее, боксер хочет встретиться в ринге с украинцем.

Почетный чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Тони Белью прокомментировал возможный бой против украинца Александра Усика.

Как отметил британец, он настроен встретиться с Александром лишь в том случае, если он победит россиянина Мурата Гассиева в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

"Если все будет хорошо и я вернусь домой невредимым после боя с Хэем 5-го мая, то хочу провести следующий поединок против победителя World Boxing Super Series, при условии, что им станет Александр Усик. Усик соберет все пояса. После того, как он разберется с Гассиевым, конечно, если он разберется, потому что это сложный бой. После этого боя, встреча со мной является самым большим поединком для него.

Он является лучшим боксером, чем я, но я уверен, что потрясти его подбородок реально, потому что он выглядит уязвимым и предоставит мне шанс. Он точно меня перебоксирует, мои лицо и руки будут разбиты, но если я попаду по нему своим левым хуком, то положу на настил", - цитирует слова Белью Boxing Scene.

Напомним, что бой Усик-Гассиев состоится 11-го мая 2018 года в Саудовской Аравии. Белью, в свою очередь, проведет следующий поединок 5-го мая против Дэвида Хэя.

Оставьте свой комментарий