Поединки "Динамо" и "Зари" в Лиге Европы будут судить нефартовые арбитры

Стали известны рефери на матчи украинских команд в еврокубке.

Встречи 6-го тура групповой стадии Лиги Европы с участием киевского "Динамо" и луганской "Зари" будут обслуживать польские и французские бригады арбитров соответственно.

Поединок киевлян против сербского "Партизана" доверили Павлу Гилю, который является арбитром ФИФА с 2009 года. Его ассистентами будут - Конрад Сапела и Марцин Борковски. Дополнительные рефери - Ярослав Пшибил и Петр Ласик. Четвертый судья матча - Адам Купсик. Делегат УЕФА - Майк Фостер (Англия).

Интересен тот факт, что Гиль уже работал на игре "Динамо" в этом сезоне - было это на матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против швейцарского "Янг Бойза", который команда Александра Хацкевича в итоге проиграла со счетом 0:2 и покинула турнир. Напомним, что игра между "Динамо" и "Партизаном" начнется 7-го декабря 2017 года в 20:00 по киевскому времени.

Что касается матча "Зари" и испанского "Атлетика", то здесь главным арбитром был назначен француз Руди Буке. Его ассистентами будут - Гийом Дебар и Фредерик Кано. Дополнительные рефери - Амори Делерю и Франсуа Летексьер. Четвертый арбитр - Сирил Грингоре. Делегат УЕФА - Адриан Иксари (Молдова).

Именно Буке обслуживал поединок донецкого "Шахтера" и все того же "Янг Бойза" в прошлогоднем розыгрыше Лиги чемпионов. Та игра завершилась поражением "горняков" со счетом 0:2. Кроме того, он работал на встрече групповой стадии ЛЧ между "Шахтером" и португальским "Порту" (1:1) в сезоне 2014/15.

Матч между "Зарей" и "Атлетиком" состоится 7-го декабря 2017 года. Начало противостояния в 22:05 по киевскому времени.

"Динамо" уже гарантировало себе участие в следующей стадии Лиги Европы. "Заря", в свою очередь, чтобы попасть в 1/16 финала, должна только обыгрывать баскский коллектив.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация