Полиция проведет командные обучения к финалу Лиги чемпионов в Киеве

В центры выдачи аккредитаций выделят полицейских со знанием английского языка.

В Киев может прибыть около 17 тысяч болельщиков каждой из команд, которые выйдут в финал Лиги чемпионов, сообщает Департамент коммуникации Нацполиции. Матч состоится 26 мая на НСК "Олимпийский".

В связи с этим, начиная с 21 мая, руководителям всех областных главков необходимо перевести деятельность Ситуационных центров в чрезвычайный режим.

С целью надлежащей подготовки личного состава, практического закрепления необходимых знаний, проверки готовности правоохранительных сил к обеспечению публичного порядка во время проведения футбольных матчей будет проведено соответствующее обучение.

Кто сыграет в финале Лиги чемпионов-2018?

"Накануне финала Лиги чемпионов по футболу полиция проведет в столице командно-штабные учения по различным направлениям деятельности ведомства",- сказал председатель Нацполиции Сергей Князев.

Кроме того, в приграничных регионах государства необходимо развернуть работу "локальных" оперштабов. Это касается автомобильных, железнодорожных пунктов пропуска через государственную границу, а также международных аэропортов страны.

Также будут выделены полицейские со знанием иностранного языка в центры выдачи аккредитации.

Напомним, за путевку в Киев в полуфинале Лиги чемпионов поспорят "Ливерпуль", "Рома", "Бавария" и "Реал".

Оставьте свой комментарий