Поветкин никогда не выйдет на ринг против Кличко

Тренер Владимира Кличко, считает, что бой между украинцем и россиянином Александром Поветкиным не состоится.

Тренер чемпиона мира IBF и WBO в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко Эммануэль Стюард, считает, что бой между его подопечным и обязательным претендентом на титул IBF Александром Поветкиным не состоится.

"Поветкин не будет драться с Владимиром, а будет искать оправдание, чтобы избежать этого боя, — сказал Стюард. — К примеру, в поединке против Чемберса Поветкин победил только потому, что в последних раундах нанес больше ударов, а не потому, что был лучше. Думаю, что Чемберс намного лучше Поветкина".

— Вы посмотрели видео последнего боя Поветкина против мексиканца Хавьера Моры?
— Нет, и не собираюсь его смотреть. А зачем? Поветкин снова побил мешок. Помяните мое слово, он никогда не выйдет на ринг против Владимира.

Напомним, на днях Кличко-младший выпустил видеообращение к чемпиону WBA Дэвиду Хэю, в котором бросил вызов британцу. Команда Хэя приняла вызов.

При этом, промоутерская компания Поветкина Sauerland Event владеет правами на ближайшие бои Хэя, что может повлиять на расклад в треугольнике Кличко-Поветкин-Хэй.

В данной связи, представитель IBF Линдси Таккер сообщил Sportbox.ru, что федерация может и не удовлетворить просьбу Кличко-младшего о переносе обязательной защиты титула, поскольку перед последним своим боем с Чемберсом он «торжественно поклялся», что следующим его поединком станет обязательная защита пояса IBF протии Поветкина.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: