Пожал Фонсеке руку, но услышал о себе очень много нового - Хацкевич

Наставник киевлян об общении с тренером "Шахтера".

Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал дуэль с донецким "Шахтером" в рамках 3 тура УПЛ.

По словам наставника киевлян, тренер "горняков" Паулу Фонсека позволил себе нелицеприятные слова в его адрес.

"Мистер Фонсека говорит, что мы их не приветствуем и не благодарим за игру. Я остался, пожал ему руку, но услышал о себе очень много нового. Там было и русское слово, и английское, и испанское, и португальское. Эти слова я знаю".

Также Хацкевич проанализировал и сам поединок.

"Мы снова с ними сыграли в организованный, компактный футбол. Если в начале нам не хватало выхода из обороны в атаку, то потом играли на контратаках, отодвинули игру от своих ворот. Второй тайм начали очень хорошо.

Впрочем, нам не хватает креативного игрока в середине поля, который может отдать пас при этих переходах. Мне хотелось активного нападающего, который играл бы больше из глубины, с последним пасом, возможностью обыграть один в один. Мощный форвард у нас есть, нам нужен легкий форвард, который при переходе из обороны в атаку мог бы за счет скоростных и технических качеств убежать. Такого мы ищем", - сказал Хацкевич в эфире программы Профутбол.

Напомним, что "Динамо" победило "Шахтер" со счетом 1:0. Единственный гол в середине второй половины встречи провел полузащитник Беньямин Вербич. После трех туров в активе киевлян теперь 9 очков. Дончане, в свою очередь, остались с 6 пунктами.

Оставьте свой комментарий