Предпоследний тур отбора ЧМ-2018. Кто может выйти в финальный турнир

Совсем скоро путевки в Россию могут получить еще 7 сборных.

Два тура осталось до конца отборочного раунда на чемпионат мира, который в 2018 году состоится в России.

Следует отметить, что за целых восемь туров лишь одна сборная смогла квалифицироваться на мировое первенство по спортивному принципу - Бельгия.

Начиная с 5-го октября 2017 года, возьмет старт 9 игровой день квалификации. В группе Е прямую путевку на ЧМ-2018 может получить сборная Польши, однако, произойдет это в том случае, если "кадра" одолеет на выезде Армению, а Черногория и Дания завершат очную встречу вничью.

В группе С сборной Германии в игре с Северной Ирландией нужно лишь не проиграть - любой-другой результат выводит подопечных Йоахима Лева в Россию.

В секстете F самые реальные шансы имеет сборная Англии - "трем львам" необходимо лишь победить дома Словению. Если в этой игре случится ничья, то англичанам нужно надеяться на то, что Словакия потеряет очки в игре с Шотландией.

В группе D Сербия выйдет на ЧМ-2018 в случае победы над Австрией. Если они сыграют в ничью, то им стоит ждать осечки от Уэльса и Ирландии. В группе G сборная Испании выйдет напрямую, если победит Албанию. В случае потери очков, испанцам нужно ждать аналогичного результата в игре с участием итальянской команды.

В группе I, где выступает сборная Украины, все достаточно запутанно - целых четыре команды еще имеют шанс попасть на чемпионат мира: Хорватия, Исландия, Турция и Украина.

Группа А может стать фартовой для сборной Франции лишь в случае, если они победят Болгарию на выезде, а Швеция уступит дома Люксембургу. В группе В попасть на ЧМ-2018 могут только сборные Швейцарии и Португалии - если "европейские бразильцы" потеряют очки с Андоррой, а Швейцария победит Венгрию, то именно они поедут на мировое первенство.

Вот такие выводы относительно 9-го тура отборочного раунда на ЧМ-2018.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: