Президент итальянского клуба списал полный провал в чемпионате на потусторонние силы

Руководитель абсолютного аутсайдера Серии А оказался очень суеверный.

Президент итальянского "Беневенто" Оресто Вигорито убежден, что причиной полного провала его команды на старте Серии А являются ведьмы.

Руководитель дебютанта чемпионата Италии сказал, что он очень суеверен, однако надеется, что его игроки смогут остаться в элите итальянского футбола.

"Все хвалят нашу игру в этом матче (против "Ювентуса" в последнем туре), но мы все еще остаемся без набранных очков. В этом виноваты ведьмы, которые всегда ассоциировались с этим городом и оказывали на него негативное влияние. Да, это правда. Я суеверный.

Мы видели, как Ювентус пытался удержать счет и оборонялся, так что для нас это моральная победа, но, надеюсь, мы получим настоящую уже в матче против Сассуоло. Одно можно сказать наверняка - мы останемся в Серии А, потому что мы не сдадимся", - цитирует слова Вигорито Gazzetta dello Sport.

Интересен тот факт, что этот город ассоциируется с "городом ведьм" из-за того, что согласно одной легенды по субботам колдуньи собирались возле орехового дерева и устраивали обряды. В связи с этим, у "Беневенто" на эмблеме изображена именно ведьма, которая сидит на метле.

Сейчас в активе этого коллектива ни одного набранного балла после сыгранных 12 поединков, что делает его абсолютным аутсайдером всего чемпионата.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация