Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Промоутер: Ломаченко заставит Гарсию выглядеть идиотом

В ближайшее время могут согласовать этот бой.

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассказал о возможности проведения боя чемпиона мира в легком весе по версии WBA Василия Ломаченко с Майки Гарсией.

Промоутер отметил, что у соперника Ломаченко нет никаких шансов, если он не изменит своего стиля.

"Гарсия не любит пользоваться возможностями, он всегда был таким. Хотя у него невероятный талант. Спенс победит его, и в таком случае Майки скажет, что его победил более тяжелый боксер. Он точно боится проводить поединок против Ломаченко в том же весе, Василий сделает из него идиота. Если Гарсия будет драться с Ломаченко так же, как он дрался с Истером, его точно уничтожат.

Если Гарсия все же даст понять, что хочет этого поединка, с учетом вероятной победы Василия в декабре, он проведет с ним бой. В течение этой недели можем обсудить этот вопрос и договориться", - цитирует слова Арума Ringtv.com.

Ранее отмечалось, что следующий бой Василий проведет 25 августа, однако травма, которую он получил в победном бою против Хорхе Линареса, и дальнейшая операция помешали в проведении боя.

Украинец после этого заявлял, что планировал провести бой в конце 2018 года и даже появлялась информация, с кем именно сразится Василий.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции