Рабинович требует прекратить цирк в украинском футболе

Вадим Рабинович обратил внимание президентов клубов Премьер-лиги на проблемы отечественного клубного футбола.

Президент киевского "Арсенала" Вадим Рабинович написал открытое письмо президентам клубов украинской Премьер-лиги, в котором обратил внимание на проблемы украинского клубного футбола.

"Сегодня в очередной раз вместо решения ключевых вопросов развития украинского футбола на общем собрании президентов клубов ПЛ чиновники Премьер-лиги предложили нам методом "факсового опроса" определить планы на 2011-2012 (!!!?) годы.

Предлагается по факсу определить стратегические моменты не только плана-календаря на целый сезон, а и провести заочные кадровые назначения от ПЛ в новосозданную Палату решения споров.

Причем, в качестве одной из кандидатур, которой от имени Премьер-лиги предстоит решать важнейшие вопросы, является юная выпускница Киевского национального университета внутренних дел (выпуск 2010 года) и курсов иностранных языков юристконсульт Соболева Кристина Юрьевна. Неужели эта кандидатура - единственный достойный представитель ПЛ, который может решить сложнейшие проблемы, возникающие в украинском футболе?

Деятельность Премьер-лиги превращается в абсолютную фикцию, дискредитирующую высший эшелон отечественного футбола. Мы практически уже год (!) не видим президента ПЛ Виталия Данилова, который стал виртуальной фигурой, вполне заменяемой соответствующим резиновым штампиком с образцом подписи.

Я обращаюсь к президентам клубов ПЛ с вопросом: неужели подобное шутовство достойно высшей лиги украинского футбола?

Возглавляемый мною футбольный клуб "Арсенал" (Киев) категорически отказывается участвовать в безымянных вопросах по назначению на ответственные должности в футболе юных юристконсультов. Мы также считаем неприемлемыми ситуации, в которых "факсовыми опросами" решаются важнейшие стратегические вопросы отечественного футбола!

Давайте освободимся от виртуального президента Данилова, которого мы давно уже не видим вживую - и выберем любого вменяемого человека, который сможет вести такую ответственную работу.

Этого требует стратегия развития нашего футбола: именно она, а не вопросы трудоустройства юных юристконсультантов, должны быть поставлены сегодня во главу угла!" - идет речь в письме Рабиновича.

Отметим, что раньше босс "канониров" назвал приемлемую кандидатуру на пост президента Премьер-лиги - это Михаил Бродский.

Читайте также:

Аутсайдер чемпионата отобрал очки у "Динамо" (видео)

"Оболонь" вдесятером победила "Шахтер" на "Донбасс Арене" (видео)

"Металлист" одержал первую официальную победу в 2011 году

Рабинович: украинский футбол нуждается в изменениях

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: