"Реал" во второй раз подряд официально опроверг слухи относительно возможного трансфера футболиста

Настала очередь Килиана Мбаппе.

Мадридский "Реал" официально опроверг слухи о приобретении звездного нападающего ПСЖ и сборной Франции - Килиана Мбаппе.

На официальном сайте "сливочных" опубликована информация, в которой идет речь о том, что якобы Королевский клуб готов осуществить трансфер форварда не соответствует действительности.

"Учитывая информацию, опубликованную в последние несколько часов относительно предполагаемой сделки между "Реалом" и ПСЖ относительно игрока Килиана Мбаппе, клуб хотел бы заявить, что это полная ложь. "Реал" Мадрид не сделал никаких предложений парижанам или футболисту и не осуждает распространение такого типа информации, которая не была доказана заинтересованными сторонами", - говорится в заявлении.

Напомним, что информацию о заинтересованности "Реала" по Мбаппе распространил журналист - Баптист Рипар. Он отмечал, что мадридцы отдадут за этого талантливого исполнителя 272 миллиона евро.

Ранее "Реал" опроверг слухи относительно возможного приобретения Неймара.

Сейчас Мбаппе защищает цвета сборной Франции на ЧМ-2018. В его активе уже три гола. Этот показатель позволил ему стать самым молодым бомбардиром "Ле Бле" в истории на мировых первенствах.

В ПСЖ Мбаппе перешел летом 2017 года из "Монако" за 180 миллионов евро. На его счету 13 забитых голов и 9 результативных передач в 28 играх за клуб в чемпионате.

Оставьте свой комментарий