Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Реал" за 17 минут разобрался с "Леганесом", Лунин в этой игре принять участие не имел права

Мадридцы набрали свое девятое очко в Примере.

"Реал" в рамках третьего тура Ла Лиги разгромил дома "Леганес" со счетом 4:1.

Королевский клуб открыл счет в матче уже на 17 минуте противостояния - Гарет Бейл пробил вратаря гостей после передачи в исполнении Дани Карвахаля. Отметим, что этот гол стал для Бейла седьмым подряд в семи встречах чемпионата.

Радість футболістів Реала
Reuters

Впрочем, уже через семь минут гости неожиданно сравняли счет. Гвидо Карильо удачно реализовал пенальти, который на себе заработал Хавьер Ерасо.

В самом начале второй половины матча "Реал" снова сумел выйти вперед. Карим Бензема воспользовался передачей от Марко Асенсио и поразил угол ворот соперника. Интересно, что главный арбитр сначала отменил это взятие ворот из-за якобы нарушение правил со стороны французского нападающего, но затем, просмотрев видеоповтор, изменил свое решение.

На 61 минуте Бензема оформил дубль, благодаря невероятной комбинации партнеров по команде и точному удару с линии штрафной. Окончательную точку в игре на 66 минуте поставил капитан "сливочных" Серхио Рамос, который реализовал пенальти.

Серхіо Рамос реалізує пенальті
Reuters

Таким образом, переиграв "Леганес", "Реал" добыл девять баллов в трех матчах внутреннего первенства. Что касается "Леганеса", то они остались с одним очком.

Напомним, что за "Леганес" выступает украинский вратарь Андрей Лунин, который не имел права участвовать в этом матче из-за арендных условий именно с мадридцами.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции