Ребров: в конце матча с "Зиркой" играли в четыре нападающих

Наставник поздравил соперника с заслуженной победой и раскритиковал газон.

Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров прокомментировала поражение от "Зирки" в матче 21-го туру чемпионата Украины.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА УПЛ

"Потеряли важные очки, проиграли. Непросто было играть. Хочу поздравить "Зирку", которая использовала свои шансы, моменты и заслужено победила. На этом поле было непросто создавать. Не хочу никого обвинять – мы проиграли все вместе, это тяжелое поражение для нас всех

Почему решение играть в два нападающих принял в перерыве? А почему вы считаете, что Ярмоленко, например, полузащитник? Как вы оцениваете действия Андрея, Дерлиса Гонсалеса? Почему вы их записываете в полузащитники? Почему вы не считаете, что мы играем в три нападающих? Кто вам сказал, что мы играем в одного нападающего?

Каждый тренер и болельщик для себя это определяет, а также то, какие у игроков функции и роль на поле. Считаю, в конце игры мы играли в четыре нападающих", - сказал Ребров.

Он также раскритиковал поле в Кропивницком, которое было в очень плохом состоянии.

газон кропивницький

"Когда принимающая команда неделю тренируется на поле, на котором потом проводит официальные игры, как по мне – это ненормально. Если у нас серьезный чемпионат, если мы куда-то стремимся, должен быть регламент. Я понимаю, что все команды сейчас в очень сложной ситуации. Но такого быть не может.

Я не говорю, что это причина нашего поражения. Да, сложное поле нивелировало класс футболистов, но в регламенте должны быть прописаны правила – команда не может неделю тренироваться на том же поле, на котором потом проводит официальный матч", - добавил Ребров.

Для "Динамо" это первое выездное поражение в сезоне.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: