Ригондо: собираюсь выбить все дерьмо с Ломаченко

Кубинец очень самоуверенно себя чувствует перед встречей с украинцем.

Кубинский боксер Гильермо Ригондо поделился своими мыслями о предстоящем бое против украинца Василия Ломаченко.

Как считает сам Ригондо, он легко одолеет своего оппонента.

"Понятия не имею, какие навыки есть у Ломаченко, я даже еще не наблюдал за ним. Адаптируюсь без проблем. Просто собираюсь выбить все дерьмо с Ломаченко. И я знаю, о чем говорю. Не знаю, что он там несет, но в своих словах я уверен полностью. Каждый соперник бьется по-разному, но я могу адаптироваться к любому стилю. Иногда нужно больше атаковать, иногда - больше защищаться. Мы приспосабливаемся как только выходим на ринг. Мы хорошо тренировались, и я готов на 100 процентов. Был отличный тренировочный лагерь, мы всегда трудно готовимся к каждому сопернику.

Это будет шедевр. Люди должны предчувствовать шедевральное зрелище. Я совсем не волнуюсь. Единственный, кому следует переживать, - Ломаченко. Я в полном порядке, и я сделаю то, что должен сделать. Мне все равно, что думают люди. Ждите настоящей бойни. Я просто выйду и сделаю свою работу", - сказал Ригондо.

Напомним, что поединок между Ломаченко и Ригондо состоится 9-го декабря 2017 года в Нью-Йорке на всемирно-известной арене "Мэдисон Сквер Гарден".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация