Роналду получил еще одну престижную награду

Кроме звания "лучший футболист года", португалец добавил к своей коллекции еще один трофей.

Звезда мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду получил еще один индивидуальный приз.

Как сообщает официальный сайт "сливочных", Роналду стал обладателем награды лучшего бомбардира 2016 года по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS).

Следует отметить, что в 2016 году Роналду забил в международных соревнованиях 24 гола (11 за "Реал" и 13 за сборную Португалии). Свои последние успехи прокомментировал и сам Роналду.

"Талант? Если у вас нет таланта, то можете забыть о футболе. Если у вас он есть, то вы все равно должны много работать и посвятить всего себя игре, и тогда вы будете становиться лучше. У меня есть талант. Я решил, что смогу стать профессиональным футболистом в 16 лет, когда начал тренироваться с основной командой Спортинга", - цитирует слова Роналду Marca.

Интересен тот факт, что в гонке бомбардиров португалец опередил форвардов ПСЖ и "Барселоны" Эдинсона Кавани и Лионеля Месси соответственно. В их активе было 16 и 21 точных выстрела. Это уже третья подобная награда для нападающего Королевского клуба - до этого подобный приз он получал в 2013, 2014 и 2016 годах.

Напомним, что совсем недавно Роналду стал лучшим игроком 2017 года по версии ФИФА.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация