Российский фанат напился и упал с моста после празднования победы сборной – СМИ

Мужчина решил залезть на мост, но не удержал равновесие и упал.

45-летний житель Москвы погиб, празднуя победу сборной России над Испанией в 1/8 финала Чемпионата мира-2018.

Как сообщает телеграмм-канал Mash, мужчина вышел гулять и употребил большое количество алкоголя. В 8 утра он оказался на Крымском мосту, решил залезть на его опоры, но не удержал равновесие и упал.

От удара о воду с высоты он потерял сознание и утонул.

Сборная России в четвертьфинале ЧМ-2018 сыграет с командой Хорватии.

__________________

Напомним, 9 стран, среди которых Украина, Австралия, Финляндия, Япония, Дания, Исландия, Великобритания, Польша, Швеция, объявили дипломатический бойкот Чемпионата мира в России. Причинами для этого стали вторжение РФ в Украину и Сирию, отравление в Британии российского экс-разведчика Сергея Скрипаля, голодание украинских политзаключенных, в том числе режиссера Олега Сенцова, и систематическое нарушение прав человека в Российской Федерации.

Бессрочную голодовку Сенцов объявил 14 мая 2018 года. Его главное требование - освобождение более 60 украинских политзаключенных, которые находятся за решеткой в России. Это требование режиссера поддержал Госдеп США, ЕС, парламент Канады и т. д.

В 2015 году российский суд незаконно приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. Акции в поддержку режиссера прошли во всем мире, в том числе в России.

Оставьте свой комментарий