Российский врач назвал травму Кличко симуляцией

Один из лучших спортивных врачей России сомневается, что Владимир Кличко порвал мышцу перед боем с Дереком Чисорой.

Один из лучших специализированных врачей России Кирилл Константинов считает, что Владимиру Кличко было бы очень трудно получить травму пере боем с Дереком Чисорой, которую описывает его команда. По мнению российского специалиста, это рекламный ход и симуляция.

Константинов считает, что телосложение Владимира достаточно подготовлено к различным физическим нагрузкам. Таким образом, получить разрыв мышцы он мог только при очень экстремальных обстоятельствах.

"Я общался с врачами из сборной по боксу, они крутятся в этих кругах, - рассказал Константинов .- Я знаю, что у него есть проблемы с суставами, от чего страдают все боксеры, но разрыв мышцы при его телосложении очень маловероятен. Больше похоже на какой-то рекламный ход ".

Тем не менее, по мнению Кирилла Владимировича, даже если представить, что Кличко действительно получил подобную травму, то время на его восстановление может занять от двух месяцев до года.

"Все зависит от степени травмы, - считает Константинов .- Если там микронадрыв, то ничего страшного, сможет восстановиться за пару месяцев. Если все же серьезный разрыв, то на ринг он сможет вернуться не раньше, чем через год".

Напомним, что 8 декабря Владимир Кличко получил разрыв мышцы, после чего бой с Дереком Чисорой пришлось отменить.

Читайте также:

Владимир Кличко: мои кулаки станут хорошим лекарством для Чисоры

Чисора: Кличко понял, что я разорву его как тигр

Виталий Кличко: поединок с Чисорой обязательно будет

Кличко: боль была невыносима, я не мог двигаться

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: