Руис требует аннулирования победы Валуева (видео)

Исполнительный директор Sauerland Event Крис Майер назвал заявление американского боксера и его команды смехотворным и обидчивым для WBA.

О претензиях Джонни Руиса - в видеосюжете ПРОСПОРТ


9 сентября американский боксер затребовал отобрать у Джонни РуисНиколая Валуева титул чемпиона WBA и провести матч-реванш. Претензии Руиса заключаются в том, что судьи его боя с Валуевым допустили несколько ошибок. В частности, американец считает, что во втором раунде рефери должен был зачесть россиянину нокдаун, хотя сам Валуев утверждает, что он потерял равновесие не из-за удара Руиса, а из-за того, что подскользнулся.


Исполнительный директор Sauerland Event Крис Майер назвал заявление американца смехотворным, отметив, что два боя Руиса с Валуевым (эти боксеры встречались также в декабре 2005 года) показали, что американец не смог бы послать россиянина в нокдаун, даже если Валуеву "сковать руки за спиной наручниками".


Майер также опроверг обвинение Руиса в том, что секунданты российского боксера знали текущий счет боя по ходу поединка, что запрещено правилами. Руководитель Sauerland Event заявил, что Валуеву не стоит бояться протеста соперника, и отметил, что Руис просто не умеет проигрывать.


Бой Валуев - Руис состоялся 30 августа в Берлине. По итогам 12 раундов все три арбитра отдали победу россиянину. Таким образом, Валуев вернул себе титул чемпиона WBA в супертяжелом весе.

ВидеоРуис не может смирится с поражением

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: