С поцелуями и словами "Героям Слава": как встречали паралимпийскую сборную сотни украинцев

Триумфаторов соревнований ждали в аэропорту "Борисполь".

В ночь на 22 сентября сотни украинцев собрались в аэропорту "Борисполь", чтобы лично поздравить спортсменов паралимпийской сборной Украины, которые стали настоящими героями соревнований.

Журналисты и ведущие ТСН с шариками и цветами также отправились в "Борисполь". В частности, ведущая "1+1" Маричка Падалко взяла с собой своего сына, который сам захотел поехать встретить спортсменов.

Триумфаторов Рио-2016 встречали национальным гимном страны и возгласами "Слава Украине! Героям Слава!"

А победители, по собственному признанию, посвятили свою победу воинам АТО, которые защищают сейчас суверенитет Украины на востоке и некоторые из них возвращаются домой с инвалидностью.

Следует заметить, что в Украину вернулась большая, но не вся часть призеров и членов национальной паралимпийской команды Украины. Вторая и третья часть паралимпийцев прибудет позже.

Напомним, ТСН инициировала акцию-встречу паралимпийцев - Встречаем победителей. Лица ТСН вместе с болельщиками приветствовали Паралимпийскую сборную Украины, которая возвращается из Рио-де-Жанейро. В терминале F аэропорта "Борисполь" спортсменов встречали: Наталья Мосейчук, Маричка Падалко, Алла Мазур, Соломия Витвицкая и Юлия Бориско.

Паралимпийцы везут в Украину 117 наград. Еще никогда они не достигали такого результата – спортсмены заняли третье место в мире в командном зачете, нашу сборную опередили только Китай и Великобритания.

ВидеоС цветами и флагами команда ТСН отправилась в аэропорт, чтобы встретить украинских паралимпийцев

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация