Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Салах: Киев для меня теперь ассоциируется с худшим моментом в моей карьере

Нападающий "Ливерпуля" ответил капитану "Реала".

Форвард английского "Ливерпуля" Мохамед Салах прокомментировал эпизод с защитником мадридского "Реала" Серхио Рамосом в финале Лиги чемпионов-2018.

Египетский нападающий ответил капитану Королевского клуба, который совсем недавно заявил о том, что именно Мохамед первым начал нарушать правила.

"Рамос - смешной, в Киеве он заставил меня плакать, а сейчас я смеюсь. Может, он скажет мне, когда я буду готов дебютировать на Мундиале? Теперь Киев для меня ассоциируется с самым худшим моментом в моей карьере. Как только я упал на газон, почувствовал боль и обеспокоенность.

Был опустошен, ведь у меня была возможность сыграть в финале ЛЧ и на чемпионате мира в составе Египта, а теперь я надеюсь восстановиться к первому матчу против Уругвая. Да, Рамос прислал мне по электронной почте сообщение по поводу того, что произошло. Но я не стал отвечать ему, что все "хорошо", - цитирует слова Салаха Marca.

Напомним, что досадный для Салаха эпизод с Рамосом произошел на 30 минуте противостояния. После этого столкновения Мохамед уже не смог продолжить поединок. Сама встреча между "Реалом" и "Ливерпулем" завершилась убедительной победой мадридцев со счетом 3:1.

Сейчас Салах готовится к чемпионату мира. Египет сыграет в одной группе с Уругваем (15 июня), Россией (19 июня) и Саудовской Аравией (25 июня). В прошлом сезоне нападающий сыграл за "мерсисайдцев" 52 встречи, в которых сумел отличиться 44 забитыми голами.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции