Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Сам заплачу": Вукоевич прокомментировал ситуацию со штрафом от ФИФА из-за скандального видео "Слава Украине"

Экс-игрок поблагодарил всех за поддержку.

Бывший футболист киевского "Динамо" Огнен Вукоевич отреагировал на видео, которое появилось после матча 1/4 финала ЧМ-2018 против сборной России.

Вукоевич, который сейчас является скаутом киевлян, "вляпался" в неприятную историю с видео, которое сделал он и защитник сборной Хорватии Домагой Вида. В нем игроки "клетчатых" посвящают свою победу Украине, сопровождая все это лозунгом - "Слава Украине".

После этого случая Международная Федерация футбола (ФИФА) приняла решение оштрафовать Вукоевича за "неспортивное поведение". Позже стало известно, что Украина готова компенсировать этот штраф.

Впрочем, несмотря на такую помощь, Вукоевич собирается сам решать эту проблему. Об этом он рассказал в комментарии obozrevatel.com.

"Я сам заплачу штраф. Не хочу никого другого втягивать в эту ситуацию. Хочу решить ее сам. Я знаю, что ничего плохого сказать не хотел. В ФИФА ко мне никаких других претензий нет. Спасибо всем за поддержку", - сказал Вукоевич.

Интересно то, что в "Динамо" удивлены решением Федерации футбола Украины помочь Вукоевичу. Киевляне не могут понять, откуда ФФУ собирается брать эти деньги.

"С какой такой кассы президент общественной организации, коей является ФФУ, собирался достать эту сумму? Или может он (Павелко, прим.) пообещал заплатить Вукоевичу из собственного кармана?", - говорится в заявлении на официальном сайте "Динамо".

Напомним, что Хорватия победила Россию в серии послематчевых пенальти со счетом 4:3. Основное и дополнительное время завершились со счетом 2:2.

Выбор редакции