Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сборная Испании в историческом матче нанесла сокрушительное поражение Хорватии

Финалист Чемпионата мира изрядно облажался.

Сборная Испании устроила "теплый прием" в Лиге наций финалисту ЧМ-2018 - сборной Хорватии.

Команда Луиса Энрике отгрузила в ворота "клетчатых" шесть "сухих" голов.

"Фурия Роха" открыла счет на 24 минуте противостояния - Сауль Ньигес удачно замкнул передачу от Даниэля Карвахаля.

Сауль Ньїгес забиває гол
Reuters

Через девять минут хозяева удвоили свое преимущество - Марко Асенсио удался мощный выстрел из-за пределов штрафной точно в угол ворот. Отметим, что в этой ситуации серьезную ошибку допустил голкипер хорватов Ловре Калинич, который потерял ворота при выборе позиции.

На 35 минуте испанцы довели дело до разгрома, и снова главным действующим лицом выступил Асенсио. Полузащитник "Реала" мощно пробил в перекладину издалека, игровой снаряд отлетел в спину Калиничу, а затем залетел в ворота.

Асенсіо та Рамос, збірна Іспанії
Reuters

Интересно, что до того, как Испания забила свой первый гол, гости упустили несколько великолепных возможностей для взятия ворот Давида Де Хеа.

Во второй половине встречи избиение главной сенсации Мундиаля продолжилось. Родриго Морено, после передачи от Асенсио, точно пробил между ног Калиничу, сделав таким образом счет на табло уже 4:0.

На 57 минуте Серхио Рамос в пятый раз заставил вратаря сборной Хорватии вытаскивать мяч из сетки своих ворот. Защитник выиграл борьбу на втором этаже и переправил мяч точно по назначению.

Окончательную точку в игре поставил Иско, который на 70 минуте противостояния вторым касанием отправил мяч в верхний угол. После этой победы сборная Испании набрала шесть баллов. Англия и Хорватия, в свою очередь, пока без очков.

Отметим, что в этом матче дебютировали за испанцев Дани Себальос и Хосе Гайя. А хорват Иван Ракитич провел 100 встречу в футболке национальной команды. Для сборной Хорватии это поражение стало крупнейшим в истории.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции