Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сборная Испании за полчаса разбила Уэльс

"Фурия Роха" просто не заметила британцев.

Сборная Испании в товарищеском поединке не оставила никаких шансов на выезде Уэльсу.

Команда Луиса Энрике начала разгром соперника уже на восьмой минуте встречи - Пако Алькасер, который демонстрирует великолепную форму в дортмундской "Боруссии", продлил голевую серию и за национальную команду. Форварду удался неплохой, а главное - результативный удар из пределов штрафной.

Уельс - Іспанія
Reuters

Не успели хозяева опомниться, как испанцы во второй раз отличились в сетке их ворот. Серхио Рамос на 19 минуте огорчил голкипера Уэльса благодаря точному удару головой после невнятной игры защитников.

На 29 минуте довел дело до разгрома все тот же Алькасер - нападающий воспользовался непонятными действиями игроков соперника и точным ударом со средней дистанции оформил дубль.

Уельс - Іспанія
Reuters

Продолжил избиение Уэльса Марк Бартра - на 74 минуте защитник "Фурии Рохи" переправил игровой снаряд головой точно в угол ворот. Отметим, что до этого гола гости еще дважды могли забивать в ворота бедного Уэйна Хеннеси.

Единственное, на что сподобились подопечные Райана Гиггза, так это на гол от Сэма Воукса, который был забит на последней минуте основного времени матча. Нападающий хозяев точным ударом головой поставил окончательную точку в игре.

Уельс - Іспанія
Reuters

Свои следующие поединки сборные Испании и Уэльса проведут уже в рамках Лиги наций. 15 октября испанцы встретятся с Англией, а британцы на следующий день померятся силами в дерби с Ирландией.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции