Сборная Украины уступила Исландии и ухудшила свои шансы на выход на чемпионат мира

Теперь все будет решаться в последних двух турах.

Сборная Украины уступила на выезде сборной Исландии в матче 8-го тура отборочного раунда к чемпионату мира 2018 года со счетом 0:2.

Следует отметить, что исландцы обеспечили себе три очка благодаря дублю в исполнении Гильфи Сигурдссона во втором тайме.

Сначала капитан хозяев удачно сыграл на добивании на 47-й минуте матча после сейва от Андрея Пятова. Удвоила собственный счет сборная Исландии на 66 минуте, когда Сигурдссон удачно положил мяч в угол с пределов штрафной после передачи от партнера.

Сборная Украины имела мощную поддержку в Рейкьявике, благодаря 12-му игроку. Украинские болельщики "Вірні збірній" прилетели в столицу Исландии, чтобы поддержать команду и поразить соперника ярким маршем.

Уболівальники в Ісландії

За полтора часа до игры "Вірні збірній" прошлись фан-маршем к стадиону, а потом фантастически болели на трибунах, несмотря на холод. Часть болельщиков прилетела вместе с командой в одном самолете - впервые в истории украинского футбола. Путешествие было организовано при поддержке премиум-спонсора Национальной сборной команды Украины по футболу - компании "Перша приватна броварня".

Уболівальники в Ісландії

Таким образом, уступив исландской команде "сине-желтые" опустились на третью строчку в турнирной таблице. В активе подопечных Андрея Шевченко осталось 14 баллов. Хорватия и Исландия, которые расположились на 1 и 2 месте соответственно, имеют на два балла больше.

Свой следующий матч команда Андрея Шевченко 6-го октября на выезде против сборной Косово.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: