Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сборная Уругвая вынуждена обойтись без своей ударной силы в 1/4 финала ЧМ-2018 против Франции

Игрок еще не успел отойти от травмы.

Сборная Уругвая не сможет рассчитывать на своего бомбардира Эдинсона Кавани в игре 1/4 финала ЧМ-2018 против Франции.

По информации местной Федерации футбола, нападающий еще не успел залечить повреждение, которое он получил в победном матче 1/8 финала против Португалии. Отметим, что тогда именно Кавани принес победу своей команде, отметившись дублем - 2:1.

4 июля форвард прошел медосмотр, по итогам которого у него был обнаружен небольшой отек в мышце.

Интересно, что еще вчера главный тренер Уругвая Оскар Табарес рассчитывал на Кавани, который на этом Мундиале отметился 3 забитыми голами в 4 встречах. Планируется, что заменой травмированному Кавани станет Кристиан Стуани.

Напомним, что матч Уругвай - Франция начнется 6 июля в 17:00 по киевскому времени. Ранее была информация, что футболисты сборной Уругвая потеряли багаж.

_______________________________

Напомним, 9 стран, среди которых Украина, Австралия, Финляндия, Япония, Дания, Исландия, Великобритания, Польша, Швеция, объявили дипломатический бойкот Чемпионата мира в России. Причинами для этого стало вторжение РФ в Украину и Сирии, отравление в Великобритании российского экс-разведчика Сергея Скрипаля, голодание украинских политзаключенных, в том числе режиссера Олега Сенцова, и систематическое нарушение прав человека в Российской Федерации.

Бессрочную голодовку Сенцов объявил 14 мая 2018. Его главное требование - освобождение более 60 украинских политзаключенных, находящихся за решеткой в ​​России. Это требование режиссера поддержал Госдеп США, ЕС, парламент Канады и т. Д.

2015 российский суд незаконно приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. Акции в поддержку режиссера состоялись во всем мире, в том числе в России.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции