"Сейчас нас стали больше уважать", - Вернидуб перед матчем Лиги Европы

Наставник "Зари" поделился мыслями перед матчем против "Герты"

Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб перед матчем 4-го раунда группового этапа Лиги Европы против "Герты" ответил на вопросы журналистов и рассказал о настрое команды перед предстоящим поединком.

Специалист признался, что ожидает тяжелый матч, тем не менее настраивает команду на максимальный результат.

"Должен быть очень тяжелый матч. Хоть и выиграли первый поединок во Львове 2:1, думаю, "Герта" горит желанием взять реванш. Они принимают нас в Берлине. Легкой игры не будет. Однако, мы готовы и постараемся показать свои лучшие качества. Приехали дать бой и добыть положительный результат.

В том году взяли только два очка. В этом команда играет более раскрепощенно и набрала уже 6 пунктов. Думаю, что где-то была недооценка нас со стороны "Атлетико" и "Герты". Сейчас нас стали больше уважать. Все понимают, что просто так выйти и обыграть "Зарю" очень сложно. Самое важное - завтра сыграть "на ноль" в обороне, а дальше жизнь покажет. Что бы не говорили, мы играем на выезде.

Кадровые проблемы есть. Очень сложно играть одной обоймой. Стараемся выжимать по максимуму. Не распределяем турниры и не даем им какое-то понятие. Хотим играть во всех турнирах. К сожалению, из Кубка мы вылетели. Уступили "Шахтеру". Очень расстроились этому.

Писали, что берлинцы нас здесь ждут и надеются, что мы отсюда не заберем очков. Давайте посмотрим завтра. Это лишний повод моим бойцам разозлиться и доказать, что мы чего-то стоим и можем добыть положительный результат", - рассказал Вернидуб.

Отметим, команда уже отправилась в Берлин. Наставник взял в поездку боевой состав из 20 игроков.

Игра стартует в четверг, 2 ноября, в 22:05 по киевскому времени. Матч будет обслуживать бригада арбитров из Шотландии.

ТСН Проспорт проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация